Обзор СМИ

2 886 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Клименко
    Какой же он министр обороны,если допустил уничтожение армии сдачу Крыма? Пес он ,а не министр! Присягу давал чтоб...Генерал ВСУ Кузьм...
  • Искандер Калибров
    А это - специально для автора и собо одарённых комментаторов https://youtu.be/SQ4e5dsvO7oПоклонская ездила...
  • Любовь Ахметзянова
    Как называется животное, которое куснет...лизнет..????«А завтра начнет ...

Эксперт раскрыл, что ждет Лукашенко после угроз Медведеву

Эксперт раскрыл, что ждет Лукашенко после угроз Медведеву

Недавно Александр Лукашенко сделал жёсткое заявление в адрес России. Глава Белоруссии ответил на слова Дмитрия Медведева о ценах на газ. Напомним, премьер-министр РФ сказал, что если бы некоторые страны не входили в состав ЕАЭС, то им бы пришлось покупать газ у России по европейским ценам. Лукашенко в ответ заявил, что Москве в таком случае также «пришлось бы кое за что заплатить». О том, что означают эти слова главы РБ рассказал политолог Олег Гончаров.

Специалист считает, что напряженность в отношениях между Москвой и Минском продолжит расти с каждым днём. Кремлю нужно срочно принимать активные меры по поддержанию пророссийских настроений в Белоруссии, так как в стране всё большую популярность завоёвывает литвинский национализм. По мнению Гончарова, эта тенденция очень опасна для России, а Лукашенко «сильно заигрался» в борьбе за сохранение власти. «Когда политик начинает думать только о своем кресле, он, как правило, совершает большие непростительные ошибки, а страдает потом, как всегда, собственный народ», — считает политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх