Последние комментарии

  • Искандер Калибров
    А это - специально для автора и собо одарённых комментаторов https://youtu.be/SQ4e5dsvO7oПоклонская ездила в Екатеринбург мириться с главой секты царебожников. Все дело в царском перстне
  • Любовь Ахметзянова
    Как называется животное, которое куснет...лизнет..????«А завтра начнет строить больницы в Челябинске»: Решение Трампа после санкций озадачило соцсети
  • bngor68 Агеев
    Опять за рыбу гроши...Ещё один совкодрочер нарисовался со старыми мантрами про СССР.А новая власть мне дала свободу от всего этого………

Сердюков и Васильева снова будут работать в тандеме

https://novostionline.net/wp-content/uploads/2017/07/1-60.jpg

Карьера Сердюкова и Васильевой продолжится в ТСЖ элитного дома. Это тот самый элитный комплекс, где фигурантка дела «Оборонсервиса» отбывала домашний арест. Евгению Васильеву избрали секретарем ТСЖ элитного дома в Молочном переулке. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на осведомленный источник.

Возглавил это ТСЖ бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков. Агентство приводит выдержку из протокола собрания собственников квартир в этом доме.

Того самого дома, где находится ее 13-комнатная квартира:

«Избрать председателем собрания Сердюкова Анатолия Эдуардовича, избрать секретарем собрания Васильеву Евгению Николаевну, поручить выполнение функций счетной комиссии Сердюкову Анатолию Эдуардовичу».

По делу «Оборонсервиса» Евгению Васильеву осудили на пять лет лишения свободы. Очень быстро Васильева была отпущена по УДО: ей зачли срок домашнего ареста. Некоторые СМИ утверждали, что осужденная до колонии и вовсе не доехала. Не так давно Евгении Васильевой вернули арестованное ранее имущество. Ну а экс-министр Сердюков проходил по делу «Оборонсервиса» свидетелем.

Источник →

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх