Последние комментарии

  • Искандер Калибров21 августа, 12:59
    А это - специально для автора и собо одарённых комментаторов https://youtu.be/SQ4e5dsvO7oПоклонская ездила в Екатеринбург мириться с главой секты царебожников. Все дело в царском перстне
  • Любовь Ахметзянова3 августа, 22:56
    Как называется животное, которое куснет...лизнет..????«А завтра начнет строить больницы в Челябинске»: Решение Трампа после санкций озадачило соцсети
  • bngor68 Агеев29 июня, 6:29
    Опять за рыбу гроши...Ещё один совкодрочер нарисовался со старыми мантрами про СССР.А новая власть мне дала свободу от всего этого………

Войска Сирии проломили линию обороны «Джейш аль-Ислам»

Республиканская Гвардия Асада продвинулась примерно на 1 км на юго-восточных окраинах Думы
Войска Сирии проломили линию обороны «Джейш аль-Ислам»

По сообщениям из Сирии, сегодня Республиканской Гвардии САР удалось продвинуться примерно на 1 км на юго-восточных окраинах Думы, проломив первую линию укреплений боевиков «Джейш аль-Ислам» (запрещена на территории РФ).

Боевики отвечают вялым минометными обстрелами и стрелковым оружием. Правительственные войска продвигаются уверенно, но осторожно. Основные проблемы доставляют снайперы, которых подавляют танки и артиллерия.

Боевики группировки «Джейш аль-Ислам» готовятся устроить в городе Дума в Восточной Гуте инсценировку с применением химического оружия, сообщило в субботу агентство SANA со ссылкой на источник в правительственных войсках Сирии.

«Боевики собираются сфабриковать обвинения в адрес сирийской армии в том, что она якобы применяет боеприпасы с химическими веществами в ходе военных действий. Инсценировка должна остановить наступление, которое начали в пятницу правительственные войска на позиции бандформирований в окрестностях Думы», — рассказал источник.

Источник подчеркнул, что сирийские войска успешно наступают и «не нуждаются в применении каких-либо химических боеприпасов против противника«.

Турецкие войска входят на север провинции Хама.

На первом этапе посты развернут в Эль-Латамне и Латамане. Далее турки займут район Кафарнабуды и Тель-Османа. И наконец на третьем этапе они будут распологаться в районе «Сахль аль-Гааб», в частности в деревнях (Хавиз — Хаваш — Зияра — Каркур). Карта с уже расположенными наблюдательными пунктами.

Войска Сирии проломили линию обороны «Джейш аль-Ислам»

Источник →

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх