Последние комментарии

  • Искандер Калибров
    А это - специально для автора и собо одарённых комментаторов https://youtu.be/SQ4e5dsvO7oПоклонская ездила в Екатеринбург мириться с главой секты царебожников. Все дело в царском перстне
  • Любовь Ахметзянова
    Как называется животное, которое куснет...лизнет..????«А завтра начнет строить больницы в Челябинске»: Решение Трампа после санкций озадачило соцсети
  • bngor68 Агеев
    Опять за рыбу гроши...Ещё один совкодрочер нарисовался со старыми мантрами про СССР.А новая власть мне дала свободу от всего этого………

Россияне возмутились из-за нового «Евровидения»

Россия примет участие в «Евровидении» в 2018 году. Напомним, главный музыкальный конкурс Европы пройдет в следующем году в Португалии. В этом году конкурс проходил в Киеве, но СБУ запретило представительнице России Юлии Самойловой въезд на территорию Украины. В знак протеста Первый канал отказался от трансляции шоу.

Однако Россия числиться в списке из 42 стран, которые в следующем году примут участие в конкурсе в Лиссабоне. Общественность на эту новость отреагировала достаточно жёстко.

Пользователи с возмущением заявили, что России не следует участвовать в этом конкурсе. «Тошнит уже от этого евровидения… Не нужно оно нам. Позорище, а не конкурс», «Можно бы было уважать нашу страну за отказ выступать в этом шабаше, но нет мы обратно туда лезем .Когда наконец мы уважать себя научимся ?», «После группы «ABBA» Евровидение – сплошной отстой!», «Конечно поедем. Рожу только от плевка вытрем и поедем да еще и деньги заплатим им на следующий У нас таких хватает любителей Соплями умываться», «А сколько было крику, что мы больше никогда не поедем на этот «конкурс чуждых нам ценностей». Оказывается, снова будем участвовать? И, если не займем первого места, как всегда, разоремся о том, что кругом враги? Уж лучше бы обходились без Евровидения. чем слышать по ТВ, и читать в прессе весь этот негатив», – пишут комментаторы.

Источник: dni.ru

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх