Последние комментарии

  • Искандер Калибров
    А это - специально для автора и собо одарённых комментаторов https://youtu.be/SQ4e5dsvO7oПоклонская ездила в Екатеринбург мириться с главой секты царебожников. Все дело в царском перстне
  • Любовь Ахметзянова
    Как называется животное, которое куснет...лизнет..????«А завтра начнет строить больницы в Челябинске»: Решение Трампа после санкций озадачило соцсети
  • bngor68 Агеев
    Опять за рыбу гроши...Ещё один совкодрочер нарисовался со старыми мантрами про СССР.А новая власть мне дала свободу от всего этого………

Могерини озвучила «приговор» Европы Москве

 

Могерини озвучила «приговор» Европы Москве

Политика, последние новости сегодня - 19 января. Могерини озвучила «приговор» Европы Москве.

Официальный представитель ЕС по внешнеполитическим делам Федерика Могерини заявила, что санкции против России лишь мера давления на Москву и решение об их снятии будет приниматься не в Вашингтоне, а в Брюсселе.

«Отменять санкции или нет, будут решать в Брюсселе, впрочем, если говорить об условии их снятия можно сказать, что это будет полностью зависеть от ситуации на востоке Украины. Если ситуация в Донбассе улучшится, санкции могут быть сняты», - сообщают на сайте источника, ссылаясь на заявление Могерини.

 

Могерини в заключение еще раз подчеркнула, что отмена ограничительных мер полностью зависит от выполнения Минских договоренностей, при этом, накануне глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что Евросоюз занял удобную позицию, увязав выполнение минских соглашений с отменой санкций.

Отметим, что Москва неоднократно акцентировала свое внимание на том, что не является стороной украинского конфликта, в связи с чем, не может влиять на выполнение минских договоренностей. К тому же в Кремле не намерены обсуждать условия отмены санкций.

Источник: 

Экономика сегодня

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх