Последние комментарии

  • Искандер Калибров
    А это - специально для автора и собо одарённых комментаторов https://youtu.be/SQ4e5dsvO7oПоклонская ездила в Екатеринбург мириться с главой секты царебожников. Все дело в царском перстне
  • Любовь Ахметзянова
    Как называется животное, которое куснет...лизнет..????«А завтра начнет строить больницы в Челябинске»: Решение Трампа после санкций озадачило соцсети
  • bngor68 Агеев
    Опять за рыбу гроши...Ещё один совкодрочер нарисовался со старыми мантрами про СССР.А новая власть мне дала свободу от всего этого………

Россия оставила американских производителей окорочков без прибыли

американские окорочка

Председатель Совета США по экспорту мяса птицы и яиц (USAPEEC) Джеймс Самнер заявил, что американские производители очень надеются вернуться на российский рынок.

Самнер посетовал на то, что из-за неспособности американских властей «решить вопросы», производители и поставщики мяса птицы в США вынуждены обходиться без такого объемного сегмента экспорта как Россия.

Россия оставила американских производителей окорочков без прибыли

Напомним, что Приказом президента РФ Владимира Путина от 6 августа 2014 года под запретом находится ввоз в Россию мяса, колбасных изделий, морепродуктов, овощей и фруктов, а также молочной продукции из стран, ведущих санкционную политику в отношении России.

Доля России в экспорте мяса птицы в США составляла $250 млн. в год. Говоря о потерях американского рынка, глава USAPEEC заявил, что

Сейчас у нас ноль, поэтому это и есть основные потери от закрытого рынка

Помимо России, американские производители сожалеют о потере китайского рынка. На смену этим двум странам-импортерам пришла Мексика. Следом за ней идут Канада, Тайвань, Куба и Ангола. Но даже все они вместе взятые не могут обеспечить США достаточный объем сбыта.

автор:
Анна Камаева

Источник →

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх