Последние комментарии

  • Искандер Калибров21 августа, 12:59
    А это - специально для автора и собо одарённых комментаторов https://youtu.be/SQ4e5dsvO7oПоклонская ездила в Екатеринбург мириться с главой секты царебожников. Все дело в царском перстне
  • Любовь Ахметзянова3 августа, 22:56
    Как называется животное, которое куснет...лизнет..????«А завтра начнет строить больницы в Челябинске»: Решение Трампа после санкций озадачило соцсети
  • bngor68 Агеев29 июня, 6:29
    Опять за рыбу гроши...Ещё один совкодрочер нарисовался со старыми мантрами про СССР.А новая власть мне дала свободу от всего этого………

Лукашенко объявлена война!

 


Есть простая формула русского народа, с которой большинство, я думаю, согласится.

Украинцы + Белорусы + Русские = Русский Народ! 

И отрицать это могут лишь люди недалёкие и попросту говоря безродные, те которые не почитают ни свою кровь, ни память своих отцов...   

Предтечей же к сегодняшней статье, явились слова Путина высказанные совсем недавно, около месяца назад.

 

Путин: русские и украинцы — один народ!

Я уверен, что лидеры многих бывших советских республик вздрогнули услышав эти слова. Ведь что же получается? Если русские и украинцы один народ, тогда логика нам подсказывает, что Украина это часть России! 

И конечно, каждый из этих "доморощенных" президентов-премьеров-председателей, сразу же "примерил эти слова на себя" и на ту территорию, которой он нынче "заведует". Что ж, теперь у них есть лишний повод ещё больше возненавидеть Россию и Путина.

И мы можем умозрительно поменять во фразе Путина украинцев на белорусов и сразу же получаем "стратегические планы" России в отношении Белоруссии.

Эти слова о русских и украинцах Путин сказал около месяца назад, а сегодня российский историк высказался на эту же тему, но только в отношении республики Белоруссии и белоРУССКОГО народа населяющего эту географическую и историческую территорию.

В ответ же на эти высказывания МИД Белоруссии вызвал нашего посла для того чтобы "возмутиться" и указать недопустимость и бла-бла-бла...  В общем скандал идёт по всему Рунету.

Подробности здесь:  https://cont.ws/post/467476   

Между двумя этими выступлениями прошёл всего месяц, но не называйте это всего лишь совпадениями. Имейте ввиду, что таких совпадений не бывает.

Такое "совпадение" означает только одно - это спланированная и думаю, давно подготовленная акция.

В любом случае -  Слово сказано.

И значит окно Овертона уже открылось.

Прозвучало именно то что все боялись сказать, чтобы не испортить Батьке настроение. И как раз перед Новым Годом. Теперь все праздники - "Псу под хвост"!

А помнится, что несколько лет назад Лукашенко с умным выражением лица вещал с трибуны, что "Мы не русские, Мы - беларусские!"

Этот маразм, призванный разъединить один народ, во всезнающем гугле "всплывает на раз".

А ведь ему хотелось и дальше безраздельно править. Он и сына своего Коленьку, уже этому начал учить.

А теперь что - вся учёба "насмарку" ? 

 

И я в этом абсолютно уверен. И знаете почему?

Потому, что Путин слов на ветер не бросает!

И мы с Вами это знаем.

И вот ведь время прекрасно выбрано. Именно тогда, когда весь "сознательный пипл" начхал на политику и думает только о том - сколько брать шампанского... Или водки...  Ну  надо ж так, именно под Новый Год! И с каким лицом теперь белорусов поздравлять?

Они ж теперь все будут смотреть новогоднее поздравление Путина! 

Тут кто то ещё сомневается по поводу случайности?

Стопроцентно выверенный, политически грамотный, абсолютно продуманный жёсткий ход!

Что ж, Александр Григорьевич, перчатка брошена Вам в лицо. Только вот как Вы будете её поднимать?

Майданом? Или же сразу американскими наёмниками?

У меня всё. Огонь.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх