Последние комментарии

  • Искандер Калибров21 августа, 12:59
    А это - специально для автора и собо одарённых комментаторов https://youtu.be/SQ4e5dsvO7oПоклонская ездила в Екатеринбург мириться с главой секты царебожников. Все дело в царском перстне
  • Любовь Ахметзянова3 августа, 22:56
    Как называется животное, которое куснет...лизнет..????«А завтра начнет строить больницы в Челябинске»: Решение Трампа после санкций озадачило соцсети
  • bngor68 Агеев29 июня, 6:29
    Опять за рыбу гроши...Ещё один совкодрочер нарисовался со старыми мантрами про СССР.А новая власть мне дала свободу от всего этого………

«Простите за Скрипаля»: Меркель преподнесла шикарный подарок Путину на следующий день

Меркель преподнесла Путину шикарный подарок, чтобы загладить ситуацию со Скрипалем, заявили в Киеве

Германия решила загладить перед Россией ситуацию с высылкой российских дипломатов в связи с так называемым делом Скрипаля и преподнесла «шикарный подарок» Москве, заявили в Киеве.

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский заявил, что руководитель Германии Ангела Меркель отлично понимает, что обвинения Лондона в адрес России по делу Скрипаля являются необдуманными и необоснованными, поэтому Берлин решил сделать хороший подарок Москве.

По словам эксперта, канцлер Германии, в отличие от главы МИД Британии Бориса Джонсона, является человеком с рациональным мышлением, поэтому на самом деле не поверила в неподкрепленные фактами обвинения в адрес России о причастности к инциденту с бывшим сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалем.

«Она не могла принять за чистую монету тот бред, который несет Тереза Мэй. Меркель прекрасно владеет ситуацией, однако все равно сыграла в эту игру (высылку дипломатов, — прим.). Однако буквально на следующий день дала «зеленый свет» «Северному потоку-2». Вы, типа, Владимир Владимирович, не обижайтесь, я вам отправила ящик пива. Вы не обижайтесь, главное, чтобы «Северный поток»-2 был, а мы тут с вами заодно», – высказал свое мнение украинский эксперт.

Напомним, после объявления Берлином о высылке четверых российских дипломатов в знак поддержки позиции Лондона, в Федеральном ведомстве по судоходству и гидрографии Германии выступили с заявлением о том, что не существует никаких препятствий для удовлетворения запроса о прокладке трубопровода «Северный поток-2», после чего последовало объявление о выдаче разрешения на его строительство в своих территориальных водах.

автор: Елена БЫСТРОВА

Источник →

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх